Ваш город: Екатеринбург
Заваривается проливом в типоде, гайвани или чайнике.
90-100
5 грамм сухой заварки на 1 литр воды
От 5 до 30 сек. Зависит от объема чайника.
Жоугуй 肉桂, в переводе Корица. Отличный высокоурожайный сорт Уишаньских улунов, чай с вековой историей, начали культировать его еще в эпоху правления Цин.
Сбор урожая идет в три сезона, зимой не собирают чай, а лучшим считается весенний сбор отлежавшийся до осени. В Уишане считают, что чай после обработки должен отдохнуть и ци огня оставит чайный лист. В результате чай получится ароматный и мягкий.
Цвет настоя Жоу Гуя золотисто-красноватый. Аромат чая пряный с нотками корицы. Вкус нежный и насыщенный, с нотками меда и свежих фруктов. Послевкусие сладкое с пряными переливами.
Упаковка | 10 г, 25 г, 50 г, 100 г |
Способ заварки | |
Посуда | Заваривается проливом в типоде, гайвани или чайнике. |
Температура | 90-100 |
Количество | 5 грамм сухой заварки на 1 литр воды |
Время | От 5 до 30 сек. Зависит от объема чайника. |
Место производства | УИшань |
КРАСНЫЙ ЧАЙ
Сяочжун Яньсюнь №400, копченый чай
В наличии
Лапсан Сушонг. Смолисто-копченый и орехово-фруктовый нотки чая дополненные долгим выразительным послевкусием.
727.5 / 50 гр.
ПУЭР
Шу пуэр Т-72 фирменный 2020 г.
В наличии
Во вкусе очень мягкий, даже при длительном заваривании.
740 / Точа 100гр
Новые товары с основного сайта
Шен Пуэр, Паша Гушу, 2020 года
В наличии
Шен Пуэр, Вангун, купаж из Лао Ман Е, 2020 года
625 / 25г
Шу Пуэр
Лаошу Ченсян, со старых деревьев, 2014г
В наличии
Лимитированный купаж, регион Буланшань, моносырье со старых деревьев.
750 / 50 гр
Гуандун улун
В наличии
Возраста чайных кустов - около 60 лет. Высота сбора - 900 м.
772.5 / 25 гр.
пр. Ленина, 10
вс-чт: 11.00 - 21.00
пт-cб: 11.00 - 23.00
Оставьте свой номер телефона
и мы сами вам перезвоним
Ваша заявка успешно отправлена,
в ближайшее время с вами свяжутся.
Извините, произошла ошибка,
попробуйте позже.
Оставьте свой номер телефона
и email, мы с вам свяжемся
Ваша заявка успешно отправлена,
в ближайшее время с вами свяжутся.
Извините, произошла ошибка,
попробуйте позже.