Ваш город: Екатеринбург
Заваривать в гайвани или чайнике
90-95
5 грамм сухой заварки на 1 литр воды
От 5 до 30 сек. Зависит от объема чайника.
Интересный представитель Данцунов с горы Удон. Я Ши Сян - переводится как "Аромат Утиного помета". Что имели ввиду китайцы, когда чай называли таким образом сейчас сложно сказать, но чай просто великолепен!
Кусты Яшисяна растут на высоте 800 метров, и собирают их с уже немолодых кустов, возраст которых более 60-ти лет.
ДанЦун слабой прожарки, относится к группе цветочных ароматов. В аромате жаренный каштан с ярким цветочным букетом. Во вкусе небольшая терпкость с освежающим сладким послевкусием.Поднимает настроение, ощищает разум и придает сил.
Год | 2017 |
Способ заварки | |
Посуда | Заваривать в гайвани или чайнике |
Температура | 90-95 |
Количество | 5 грамм сухой заварки на 1 литр воды |
Время | От 5 до 30 сек. Зависит от объема чайника. |
Место производства | Фэнхуан, гора Удон, провинция Гуандун |
Винтажный Пуэр
В наличии
В центре нашего чайного внимания один из «спортивных» представителей шэн пуэров от фабрики из Мэнку – выдержанный «Манбо» 2007 года. Интересной в...
1540 / 50 г
МАТЭ И АКСЕССУАРЫ
В наличии
CBSe - Энегретический с Гуараной
1850 / 1 шт.
пр. Ленина, 10
вс-чт: 11.00 - 21.00
пт-cб: 11.00 - 23.00
Оставьте свой номер телефона
и мы сами вам перезвоним
Ваша заявка успешно отправлена,
в ближайшее время с вами свяжутся.
Извините, произошла ошибка,
попробуйте позже.
Оставьте свой номер телефона
и email, мы с вам свяжемся
Ваша заявка успешно отправлена,
в ближайшее время с вами свяжутся.
Извините, произошла ошибка,
попробуйте позже.