Ваш город: Екатеринбург
Заваривать в гайвани или стеклянном чайнике
80-90
5 грамм сухой заварки на 1 литр воды
От 5 до 30 сек. Зависит от объема чайника.
Мэндин Хуан Я – это не просто чай. Это легендарный основоположник желтых чаев. Эталон, символ. В переводе - желтые почки с горы Мэндин. Выращивается в провинции Сычуань.
Производство чая очень тонкое и деликатное.
В процессе ферментации, в отличии от зеленого чая, лист проходит процедуру "томления". После первичное обработки молодые побеги жарят вручную на раскалённых металлических воках, просушивают и оборачивают в специальную дышашую ткань и отправляют на томление в специальную темную комнату. При повышенной температуре чай проходит стадию медленной ферментации, длится она 3 - 5 дней. Чай желтеет. Это необходимо , чтобы чай получился особенным, с глубоким ароматом, свойственным только желтым чаям.
Чай достоен вашего внимания. Рекомендуем познакомиться с этой драгоценностью.
Упаковка | 10 г, 25 г, 50 г, 100 г |
Год | 2018 |
Способ заварки | |
Посуда | Заваривать в гайвани или стеклянном чайнике |
Температура | 80-90 |
Количество | 5 грамм сухой заварки на 1 литр воды |
Время | От 5 до 30 сек. Зависит от объема чайника. |
Место производства | провинция Сычуань |
Шен Пуэр
В наличии
Моносырье из Мэнхая из фиолетовых почек.
1020 / 50 гр
Гуандун улун
В наличии
Известный куст Гуандунских Данцунов - Сунджонг. Растет на высоте 800 м, возраст кустов около 80-ти лет.
855 / 25г
Гуандун улун
В наличии
Достаточно редкий сорт чая из группы улунов.
1040.63 / 25 г
УЛУН
В наличии
Чай, приготовленный из листа, собранного со знаменитых « одиночных кустов» провинции Гуандун. Высота 900 м н.у., возраст чайных кустов - более 100...
1125 / 25 г
пр. Ленина, 10
вс-чт: 11.00 - 21.00
пт-cб: 11.00 - 23.00
Оставьте свой номер телефона
и мы сами вам перезвоним
Ваша заявка успешно отправлена,
в ближайшее время с вами свяжутся.
Извините, произошла ошибка,
попробуйте позже.
Оставьте свой номер телефона
и email, мы с вам свяжемся
Ваша заявка успешно отправлена,
в ближайшее время с вами свяжутся.
Извините, произошла ошибка,
попробуйте позже.