Ваш город: Екатеринбург
Габа чай так же проходит ферментацию как улуны, только частично она делается без доступа кислорода, в азотной среде. Благодаря чему в нем образуется большое количество Гамма-аминомасляной кислоты, которая является сильным нейромедиатором. Является ярким представителем габа чаёв сильной прожарки -в органолептике преобладает свежая выпечка, карамельная сладость в аромате оттеняется ягодной кислинкой во вкусе. Сложный, яркий, интересный букет подарит вам еще и ярчайшее состояние, полное умиротворения и творческих порывов
Способ заварки |
Шу Пуэр
Лаошу Ченсян, со старых деревьев, 2014г
В наличии
Лимитированный купаж, регион Буланшань, моносырье со старых деревьев.
750 / 50 гр
ПУЭР
Шу пуэр Т-72 фирменный 2020 г.
В наличии
Во вкусе очень мягкий, даже при длительном заваривании.
740 / Точа 100гр
КРАСНЫЙ ЧАЙ
Сяочжун Яньсюнь №400, копченый чай
В наличии
Лапсан Сушонг. Смолисто-копченый и орехово-фруктовый нотки чая дополненные долгим выразительным послевкусием.
727.5 / 50 гр.
Гуандун улун
В наличии
Возраста чайных кустов - около 60 лет. Высота сбора - 900 м.
772.5 / 25 гр.
Шу Пуэр
В наличии
Точа V-96 сделана из Линьцановского сырья (в отличии от V-93), сладкого и ароматного. Во вкусе очень мягкая, даже при длительном заваривании.
795 / точа (100г)
КРАСНЫЙ ЧАЙ
Дяньхун Сунчжень №500, Сосновые иглы
В наличии
Это классический юньнаньский красный чай, обладающий приятным мягким ароматом. В нем смешаны ноты шоколада, сладких яблок, миндаля. Он легко пьется...
800 / 50 г
ФИТО ЧАЙ И ЛЕЧЕБНЫЕ ТРАВЫ
В наличии
Османтус прекрасно подходит как для самостоятельнго настоя так и как дополнение к чаю. Прекрасно разнообразит вкус любимого Вами чая и дополнит его...
810 / 50г
пр. Ленина, 10
вс-чт: 11.00 - 21.00
пт-cб: 11.00 - 23.00
Оставьте свой номер телефона
и мы сами вам перезвоним
Ваша заявка успешно отправлена,
в ближайшее время с вами свяжутся.
Извините, произошла ошибка,
попробуйте позже.
Оставьте свой номер телефона
и email, мы с вам свяжемся
Ваша заявка успешно отправлена,
в ближайшее время с вами свяжутся.
Извините, произошла ошибка,
попробуйте позже.